跳到主要內容區塊

最新消息

首頁 > 最新消息 > 最新消息
友善列印
 
「個人對同一位(組)候選人捐贈政治獻金,不能超過10萬元;對不同位(組)候選人捐贈,合計不能超過30萬元」、「營利事業對同一位(組)候選人捐贈政治獻金,不能超過100萬元;對不同位(組)候選人捐贈,合計不能超過200萬元」、「有累積虧損尚未依規定彌補的營利事業,不能捐贈政治獻金」。
 
發布日期: 2019/10/03 ~ 2020/01/11
 
「個人對同一位(組)候選人捐贈政治獻金,不能超過10萬元;對不同位 
(組)候選人捐贈,合計不能超過30萬元」、「營利事業對同一位(組)候選人捐贈政治獻金,不能超過100萬元;對不同位(組)候選人捐贈,合計不能超過200萬元」、「有累積虧損尚未依規定彌補的營利事業,不能捐贈政治獻金」。內政部網站影音專區:https://www.moi.gov.tw/chi/chi_movie/video_list.aspx 
民政司網站: https://www.moi.gov.tw/dca/03download_001.aspx?sn=02&page=0

本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。


更新日期:2019/10/03  瀏覽人數:000044