跳到主要內容區塊

最新消息

首頁 > 最新消息 > 最新消息
友善列印
 
內政部108年「You & Me愛就在一起」單身聯誼活動,第16至第18梯次訂於108年7月8日至7月17日受理報名,歡迎單身男女踴躍參加。
 
發布日期: 2019/07/08 ~ 2019/11/08
 
內政部單身聯誼活動  
內政部108年「You & Me愛就在一起」單身聯誼活動第16至第18梯次訂於7月8日至7月17日受理報名,歡迎踴躍參加📢📢  
*第16梯次8/24 「幸福水果塔~手作幸福you&me一日遊」(新北市)  
*第17梯次8/25「綠舟戀旅~許你一個未來一日遊」(宜蘭)  
*第18梯次 9/7-9/8「日月潭夜未眠~月來月愛你二日遊」(南投)  
 
📣活動詳情及報名方式請參閱活動網頁(https://sweethome.moi.gov.tw/love108)或內政部戶政司全球資訊網(https://www.ris.gov.tw)  
 
歡迎未婚男女踴躍報名,幸福就在其中

本所提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。


更新日期:2019/07/08  瀏覽人數:000111