服務時間 首頁 > 機關簡介 > 服務時間
Facebook Plurk Twitter
 
服務時間
 
為服務本市廣大的上班族群,使市民於上班時間之餘,能有效地利用公餘時間至戶政所洽公,本市戶政事務所除了正常上班時間之外,中午時間不休息,以更長的服務時間,更短的受理時間來服務市民,使市民獲得便捷的優質服務。

● 正常上班時間:每週一至週五08:00~17:30
● 中午彈性上班:每週一至週五12:00~13:30 
● 週六延時上班:每週六08:00~12:00 


(另為配合內政部作業系統版本更新及選務造冊等特殊情形須暫停服務時,將事先於本所網頁、跑馬燈公告。)
◎中午彈性上班,受理事項除國籍、門牌、改名、自然人憑證及補領身分證缺乏佐證資料者外,均隨到隨辦。
彰化市戶政事務所東區辦事處 上班時間:上午08:00~12:00 下午13:00~17:00 上班時間之受理事項除國籍、門牌、自然人憑證、護照親辦人別辨識及其他委辦業務(如生育津貼….)者外,均隨到隨辦。
  瀏覽人數:025930