跳到主要內容區塊
  •  2021/08/10因應中央流行疫情指揮中心宣布全國疫情警戒標準降為第2級,本縣各戶政事務所自即日起,恢復週六上午延長服務、假日預約結婚登記及到宅服務。
  •  2021/10/14彰化縣政府「2021 彰化好就業 職達薪未來」就業博覽會。
  •  2021/10/14出境2年戶籍被遷出,各項權益免擔心 。
  •  2021/10/12本所社區藝廊現正展出「市立圖書館婦女學苑現代水墨班展」,邀請有興趣及到本所洽公的鄉親,駐足欣賞。
  •  2021/10/09本所於110年11月12日(五)下午3時至5時辦理免費法律諮詢服務,歡迎鄉親多加利用,申請期限至當日下午4時或額滿截止。
  •  2021/10/04國籍法修正宣導-有殊勳於我國或因具有高級專業而取得我國國籍之外國人士訪談報導。
  •  2021/09/09行政院推動強化社會安全網第二期計畫,建構「多元可及、量足質優」的服務網絡 讓臺灣更幸福、安全。
  •  2021/09/06地震防災網路宣導活動抽大獎 歡迎共同來學習,今年受到疫情影響,國家防災日系列實體宣導活動都暫停了,減少群聚風險呦❗但防災的學習不能等❗今年推出 地震防災網路宣導活動 ,來讓大家一起來學習。
  •  2021/08/30轉知內政部戶政司全球資訊網已增設「電子遷徙紀錄證明書申辦作業」,電子遷徙紀錄證明之效力等同於戶政機關之遷徙紀錄證明,如有應用遷徙紀錄證明之需求,歡迎使用。
  •  2021/08/24內政部移民署中區事務大隊彰化縣服務站110年度「到府關懷宅配愛,擴大便民行動服務加值方案」下半年巡迴服務時間表。